Mascarujá
Rezept speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Maracujá
Fruteiro do Brasil Frucht.
Für Anregungen, Kommentare oder Dublette schreiben Sie bitte an: info@fruteiro.it
Rezept von Maracujá-Sauce für Variegato
| Fruteiro's Maracujá-Fruchtfleisch | 200 g |
| Wasser | 200 g |
| Saccharose | 100 g |
| Pektin | 5 g |
| Insgesamt | 500 g |
Alle Zutaten auf Siedetemperatur bringen; wenn 25° erreicht sind, während der Extraktion als Sauce verwenden.
Rezept von Meister Palmiro Bruschi.
| Zutaten | Menge (g) |
|---|---|
| Passionsfrucht Fruchtfleisch | 300 |
| Mascarpone | 100 |
| Stabilisierter sirup mit 50% zuckeranteil | 300 |
| weißer Sockel | 300 |
| Gesamt |
* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.
Mehr Rezepte für speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Maracujá
• Passionsfrucht • Passionsfrucht und Banane • Passionsfrucht und Gesalzene Sardellen aus dem Adriatischen Mee • Passionsfrucht und Himbeere



















Facebook
Instagram