1 )  Stabilisierter Sirup auf Neutro-Basis mit 50 % Zuckeranteil

(Rezept für 10,00kg)

Zutaten Menge (g) Proz. (%)
Wassen 4.524 45,2%
Saccharose 3.500 35%
Dextrose 543 5,4%
Glukosesirup in Pulverform 1.053 10,5%
Inulin 300 3%
Neutral 80 0,8%
Gesamt 10.000 100%

 

2 )  Stabilisierter Sirup auf Frucht-Basis 50 mit 50 % Zuckeranteil 

(Rezept für 10,00kg)

Zutaten Menge (g) Proz. (%)
Wassen 4.600 46%
Saccharose 3.500 35%
Dextrose 400 4%
Glukosesirup in Pulverform 550 5,5%
Inulin 150 1,5%
Frucht-Basis 50 800 8%
Gesamt 10.000 100%

 

 

Alle Rezepte für Speiseeis/Sorbets mit Zuckersirup