Speiseeis/Sorbets mit Zuckersirup
1 ) Stabilisierter Sirup auf Neutro-Basis mit 50 % Zuckeranteil
(Rezept für 10,00kg)
Zutaten | Menge (g) | Proz. (%) |
---|---|---|
Wassen | 4.524 | 45,2% |
Saccharose | 3.500 | 35% |
Dextrose | 543 | 5,4% |
Glukosesirup in Pulverform | 1.053 | 10,5% |
Inulin | 300 | 3% |
Neutral | 80 | 0,8% |
Gesamt | 10.000 | 100% |
2 ) Stabilisierter Sirup auf Frucht-Basis 50 mit 50 % Zuckeranteil
(Rezept für 10,00kg)
Zutaten | Menge (g) | Proz. (%) |
---|---|---|
Wassen | 4.600 | 46% |
Saccharose | 3.500 | 35% |
Dextrose | 400 | 4% |
Glukosesirup in Pulverform | 550 | 5,5% |
Inulin | 150 | 1,5% |
Frucht-Basis 50 | 800 | 8% |
Gesamt | 10.000 | 100% |