Speiseeis/Sorbets mit Zuckersirup
1 ) Stabilisierter Sirup auf Neutro-Basis mit 50 % Zuckeranteil
(Rezept für 10,00kg)
| Zutaten | Menge (g) | Proz. (%) |
|---|---|---|
| Wassen | 4.524 | 45,2% |
| Saccharose | 3.500 | 35% |
| Dextrose | 543 | 5,4% |
| Glukosesirup in Pulverform | 1.053 | 10,5% |
| Inulin | 300 | 3% |
| Neutral | 80 | 0,8% |
| Gesamt | 10.000 | 100% |
2 ) Stabilisierter Sirup auf Frucht-Basis 50 mit 50 % Zuckeranteil
(Rezept für 10,00kg)
| Zutaten | Menge (g) | Proz. (%) |
|---|---|---|
| Wassen | 4.600 | 46% |
| Saccharose | 3.500 | 35% |
| Dextrose | 400 | 4% |
| Glukosesirup in Pulverform | 550 | 5,5% |
| Inulin | 150 | 1,5% |
| Frucht-Basis 50 | 800 | 8% |
| Gesamt | 10.000 | 100% |




















Facebook
Instagram