Die Nectarvis srl srl mit ihrem eingeschrieben Warenzeichen Fruteiro do Brasil ist in Italien der einzige Lieferant von tropischem Fruchtfleisch mit integrierter und synergetischer Annäherung.

Über die brasilianische Tochtergesellschaft produziert und verteilt sie hochwertiges tiefgefrorenes tropisches Fruchtfleisch; einige Früchte werden auf der firmeneigenen Fazenda angebaut, um die Qualität der Früchte, entscheidend für die Qualität des Fruchtfleisches, zu gewährleisten.

 

Nectarvis - Fruteiro do Brasil verteilt seine Pürrees an ausgewählte Großhändler im HoReCa- und Speiseeisbereich und ist in verschiedenen Ländern mit direktbetriebenen und franchised Juice Bars anwesend. Zusätzlich bietet Fruteiro an industrielle Kunden sein Fruchtfleisch als Zutat innovativer Linien von Joghurt, Säften und Eis.

Die Fruteiro Positionierung ist einzigartig und kann deshalb höchste Produktqualität und Service garantieren, dank seiner vollständigen Kontrolle über die Produktion, Logistik- und Handelskette.

 

Die Fazenda

Die Fabrik zur Verarbeitung zum tiefgefrorenen Fruchtfleisch liegt auf dem Grundstück der Fazenda, deren Besitzerin die Nectarvis srl ist. Die Fazenda erstreckt sich über eine Grösse von 95 Hektar in der Comune von Cearà-Mirim, zirka 40 km von Natal entfernt im Bundesstaat Rio Grande do Norte, im Nordosten Brasiliens.

 

Die Nectarvis srl hat ihren operativen Standort im Nordosten Brasiliens wegen folgenden strukturellen Vorteilen gewählt:

 

 

In der Fruchtfleisch Produktion hat die Nectarvis die besten Produktionsstandards angenommen. Die Qualität auszeichnenden Aspekte sind folgende:

  • Tiefgefrier-Tunnel, dass die nahrungstechnischen und organolettischen Eigenschaften des Fruchtfleisches erhalten bleiben
  • Produktionsstufe um den Enzymabbau im Fruchtfleisch zu minimieren
  • Ausgefeilte und automatische Produktionslinie (in Italien entworfen und konstruiert) für die Verarbeitung und Pasteurisierung
  • Möglichkeit der sofortigen Verarbeitung einiger auf der Fazenda angebauten Fruchtsorten, und demnach Beitrag zur maximalen Qualität des Endproduktes. Durch Zeitminimierung zwischen Ernte und Verarbeitung wird ein Verlust der Nährwerte und der sensorischen Eigenschaften (vor allem Vitamine) verringert.