Mit der Marke Fruteiro do Brasil bietet die Firma Nectarvis srl ein gewinnversprechendes Franchisekonzept an, das die zukünftigen Franchisenehmer von einem weltweit wachsenden Bewusstsein gesunder und natürlicher Ernährung profitieren lässt. Mit dem Verkauf von Fruteiros Produkten und köstlichen Zubereitungen aus tropischem Fruchtfleisch gibt Ihnen Nectarvis die Möglichkeit, langfristig gesundheitsbewusste und geschmacksliebende Kunden für Ihre Filiale zu gewinnen.

Überall wächst die Zahl der Juicebars, die zum einen vom zunehmenden Wellness-Gefühl der Verbraucher, zum anderen von deren Genussempfinden an vielerlei Fruchtzubereitungen gepflegt werden. Fruteiro bietet tropische Fruchtgenüsse, die längst Einzug in ein weites Verbrauchersegment gehalten haben.

 

Wie funktioniert es?

Fruteiro do Brasil, als einziger integrierter Hersteller von brasilianischem tropischen Fruchtfleisch gelingt es uns, den Franchisenehmern ein Franchise-Programm anzubieten, welches in diversen Modulen strukturiert ist und unterschiedliche Investitionen und Einsatzbereiche beinhaltet.
Kein Modul sieht Eintrittsgebühre oder Royalties auf den Umsatz vor.

Abhängig von der Location vereinbaren der zukünftige Filialunternehmer und Fruteiro eine technische Ausstattung des Lokals, welche einen optimalen Nutzen und Umsatz begünstigt und die folgenden Module vorsieht:

 
  1. Sehr kleine Ladenfläche für die Zubereitung von Frischen Smoothies, aus hauptsächlich tropischen Früchten und andere Zubereitungen
  2. Modul A + die Zubereitung von Frozen Joghurt, welches hervorragend zu Topping aus tropischer Frucht passt
  3. Module A + B + Zusätzliches Angebot durch Herstellung und Verkauf von Speiseeis

Welche Produkte haben Sie in einem Fruteiro Juice Bar verkaufen?

Die Fruteiro Zubereitungen sind einfach und praktisch. Bitte sehen Sie dazu die beiden Videos der frischen Säfte und der Açai na Tigela.Zu der bereits sehr beliebten Auswahl wie Mango, Ananas, Papaya und Maracuja, bietet Fruteiros Sortiment, auch weniger bekannte Fruchtsorten an, die dank ihres Geschmacks und der hervorragenden Ernährungseigenschaften bereits einen sehr guten Anklang bei den Kunden gefunden haben.

Fruteiro liefert außerdem abgepackte Produktlinie aus tropischen Früchten: das Eis am Stiel, aus reinem Fruchtfleisch, Wasser und Zucker. Diese exklusiven Produktlinie – fertig abgepackt für den Gebrauch – erleichtern das Tagesgeschäft und ist für den Franchisenehmer eine weitere Einnahmequelle als Take-Away-Produkte.

Das Sortiment von Fruteiro kann je nach Standort und nach Absprache mit Nectarvis mit weiteren Zubereitungen ergänzt werden.

 

Was ist der Investitionsbedarf

Je nach Wahl der Location und des Sortiments variiert die Investition für den Franchisenehmer und fängt mit ca. 25.000 Euro an.

Fruteiro do Brasil kann Teile der Ausrüstung und um die technische Einrichtung beliefern, sollte so der Franchisenehmer bevorzugen. Es ist unser Interesse, ein effektives Geschäft und ein gutes Preisleistungsverhältnis zu versichern.
Fruteiros Angebot hebt sich deutlich vom Angebot anderer Lokale hervor und garantiert eine attraktive Marktnische. Alle Zubereitungen aus dem tropischen Fruchtfleisch und alle konfektionierten Fruteiro-Produkte sichern eine 70% Marge nach Abzug der Umsatzsteuer.

Welche anderen Vorteile hat Fruteiro bieten?

Nectarvis berücksichtigt und respektiert folgende Etikette gegenüber dem Franchisenehmer:

PDF Die Schwerpunkte des Franchising-Vertrages