Pisco Sour
Rezept speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Lime
Fruteiro do Brasil Frucht.
Für Anregungen, Kommentare oder Dublette schreiben Sie bitte an: info@fruteiro.it
Es wird empfohlen, die folgende Mischung separat zuzubereiten und sie dann mit der des Kalksorbets zu kombinieren:
| Pisco | 100 g |
| Inulin | 43 g |
| Saccharose | 160 g |
| Maltodextrin | 55 g |
| Wasser | 635 g |
| Neutral | 5 g |
| Gesamt | 998 g |
| Zutaten | Menge (g) |
|---|---|
| Lime Fruchtfleisch | 300 |
| Wasser | 125 |
| Stabilisierter sirup mit 50% zuckeranteil | 575 |
| Gesamt |
* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.
Mehr Rezepte für speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Lime
• Lime • Lime grüner Apfel und Blumenkohl • Lime und Himbeere



















Facebook
Instagram