Mango und Kokosnuss
Rezept speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Mango
Fruteiro do Brasil Frucht.
Für Anregungen, Kommentare oder Dublette schreiben Sie bitte an: info@fruteiro.it
Den Kokosbrot mit heißem Wasser auftauen lassen, um das Kokosfett gleichmäßig zu schmelzen.
| Zutaten | Menge (g) |
|---|---|
| Mango Fruchtfleisch | 330 |
| Kokosnuss Fruchtfleisch | 170 |
| Kokosraspeln | 10 |
| Wasser | 30 |
| Stabilisierter sirup mit 50% zuckeranteil | 460 |
| Gesamt |
* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.
Mehr Rezepte für speiseeis/sorbets mit zuckersirup mit Mango
• Mango • Mango mit Salbei und Schokostückchen • Mango und Lakritz • Mango und Rosa Grapefruit



















Facebook
Instagram