Acerola, Guave und Goji-Beere
Rezept speiseeis/sorbets mit base 50 mit Acerola
Fruteiro do Brasil fruit mix.
For suggestions, comments or dubts, please write to: info@fruteiro.it
| Zutaten | Menge (g) |
|---|---|
| Acerola Fruchtfleisch | 1040 |
| Guave Fruchtfleisch | 520 |
| Wasser | 1212 |
| Zucker | 764 |
| Base 50 Frucht | 200 |
| Dextrose | 160 |
| Zitronensaft | 40 |
| Inuline | 40 |
| Goji-Beere | 20 |
| Salz | 4 |
| Gesamt |
* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.
Mehr Rezepte für speiseeis/sorbets mit base 50 mit Acerola
• Acerola • Acerola und Ingwer • Acerola, Papaya und Granatapfel


















Facebook
Instagram