Kokosnuss Weiße Schokolade und Lime
Rezept speiseeis/sorbets mit base 50 mit Kokosnuss
Fruteiro do Brasil fruit.
For suggestions, comments or dubts, please write to: info@fruteiro.it
Schmelzen Sie die weiße Schokolade in der Mikrowelle. Fügen Sie alle anderen Zutaten (außer Lime-Zesten) in einen Krug und mischen Sie diese.
Später die geschmolzene weiße Schokolade und die Limettenschale hinzufügen und mischen. Nach "mantecazione", addieren Sie mehr Zesten als Dekoration.
| Zutaten | Menge (g) |
|---|---|
| Kokosnuss Fruchtfleisch | 2000 |
| Weiße Schokolade | 500 |
| Lime als Zesten – der Saft soll später der Mischung hinzugefügt werden | 100 |
| Zucker | 700 |
| Wasser | 630 |
| Dextrose | 200 |
| Fruchtbasis 50 | 120 |
| Gesamt |
* Geben Sie die Gesamtzielmenge ein: die Zutaten werden entsprechend berechnet werden.


















Facebook
Instagram