In diesem Abschnitt findet Ihr eine Auswahl von Sites, um mehr über Brasilien über die Verarbeitung und die Eigenschaften der brasilianischen Frucht zu erfahren.

 

EIGENSCHAFTEN UND NUTZEN DER TROPISCHEN FRÜCHTE

Toda Fruta
Portugiesisches Sito mit detaillierter Beschreibung der Tugenden der unterschiedlichen Sorten von brasilianischen Früchten. Erreichbar über den Abschnitt oben links “Frutas A á Z”.

Fruits of Warm Climates
Online Version des Buches (in englisch) von Julia F. Morton, welches viele verschiedene Sorten an tropischen Früchten behandelt.

Wealth of the Rainforest
Sito (auf englisch), den Früchten und Pflanzen des tropischen Regenwaldes gewidmet.

 

TECHNISCHE INSIGHTS

SciELO
Online Bibliothek mit einer Auswahl an wissenschaftlichen brasilianischen Publikationen, in denen zahlreiche Veröffentlichungen zu finden sind, die wissenschaftliche und technische Aspekte des Anbaus und der Verwandlung in Fruchtfleisch der wichtigsten brasilianischen Fruchtsorten behandeln.

FAO
Sito (auf englisch) der Food and Agriculture Organization, mit vielen Statistiken zum internationalen Handel mit Lebensmitteln und mit Analysen zum Umgang mit der Verwandlung von vielen Fruchtvarianten.